[Вопросы/Проблемы]Нагревается Meizu 16X во время зарядкиУ меня нагревается телефон Meizu 16X во время зарядки до такой степени что его невозможно практически держать, уже купил телефон 4 месяца назад, потерпел, но это начинает меня все сильнее беспокоить, чехла нету, буду рад если поможете, говорят что это все из-за Google Сервисов, если знаете как их можно отключить чтоб они не работали в фоне, ну а если знаете, может в этом есть какая-то другая проблема, заранее благодарю
| |
|
|
посмотри что сидит в фоне - в "безопасность" запрети или удали это приложение - не обязательно Гугл приложения
если не хочешь заморачиваться - перепрошивка с очисткой решают такие проблемы http://forum.flymeos.com/thread-31206-1-1.html | |
|
|
Окей, спасибо. А вообще то что он нагревается во время зарядки это вообще нормально или нет? Мне вот это интересно
| |
User5214822588 replied at 2020-07-06 11:00 как и любой аккумулятор - но не так чтобы руку нельзя было удержать. зарядка + большая нагрузка = большой нагрев народ ставит "тело" на зарядку и в игры "шпилит" - как правило, аккумулятор долго не протянет... | |
|
|
Для начала ознакомтесь, что такое "Быстрая зарядка" и принципы её работы! А то, что играть и пользоваться смартфоном во время зарядки КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ я промолчу.
| |
|
|
Я вообще не играю в игры во время зарядки
| |
|
|
5