[Новости]6.1.0.1G для Mx6Обновился. Из того что заметил, то это более быстрое съедание батареи. Посему смысла в обновлении вообще не вижу. p.s. панорамой не пользовался ни разу)))
| |
|
|
что за глупости? не путайте людей, на этом обновлении всё только лучше: телефон в повседневных задачях не греется, панорама работает + камера лучше фотографирует и батарея норм держит. Я на ней уже 2 нидели, а ваше мнение необоснованое
| |
From Forum App |
|
и у меня тоже вроде все неплохо, батарея даже лучше держит
| |
From Forum App |
|
ZhoraTsurul create on 2018-02-14 22:50 Начнём с того, что у меня телефон и так не грелся в повседневных задачах | |
From Forum App |
|
Ребятки, у каждого индивидуально ставится прошивка, так что не спорьте
| |
From Forum App |
|
у меня перестали работать “умные жесты” как у вас?
| |
From Forum App |
|
а батарея получше стала !
| |
From Forum App |
|
Чет уставать я стал от этих прошивок с индексом "лотерея"..как, кому повезет, так и встанет..
похоже это мой крайний Мейзу..хотя Флайм кажется самой удобной надстройкой Жаль, но придется искать то, чем был Мейзу лет 8 назад...отзывчивой к коммьюнити компанией.. На примете Смартизан.., что скажет общество? есть смысл смены? | |
From Forum App |
|
а кто, как получил обновление?
| |
From Forum App |
|
用户108349548 create on 2018-02-15 00:20 Ребята я 3 месяца жил без этого чуда у меня просто слетела прошивка (у меня на тот момент не было компа) я восстановил её через комп и мне по воздуху тут же прилетела обнова я её ставил с включенной зарядкой так вот я о чем у меня браузер не мог ничего скачать и тел. Грелся как дурной я потом переустановить прошивку оказалось что она просто стала раком оказывается и такое бывает. | |
From Forum App |
|
14