[Вопросы/Проблемы]Наши любимые ОбновыОчень интересно. Создатели Android, ещё в прошлом году сказали, что теперь ведроид можно обновлять не меняя предустановленный кастом, вроде Flyme.
Почему молчат разрабы и не дают нам такую возможность? Так-же на счёт 6.2.0.1G, почему её можно найти только на французском сайте??? Я конечно понимаю, забота и все такое, но все же. | |
|
|
ага
| |
From Forum App |
|
6.2.0.1G
| |
From Forum App |
|
Потому что разрабы либо вообще не занимаются обновлением версии андройд, либо у них мозгов не хватает. Планирую новый телефон брать и ???? % это будет не Meizu.
| |
From Forum App |
|
Так же интересует - почему 6.2.0.1G ни как не хотят релизить и стянуть эту прошивку можно только с каких-то подворотен?
| |
|
|
User5202685992 create on 2018-02-14 12:45 её релизнут...просто переименуют как 6.3 | |
From Forum App |
|
Единственное за что люблю meizu это за их кнопка (mtouch) по остальным параметрам я лучше бы xiaomi взял!
| |
From Forum App |
|
AlexKein create on 2018-02-14 16:36 аминь | |
From Forum App |
|
Я вот тоже в шоке от отношения разработчиков к международным покупателям. У меня m5 note и я уже устал ждать 6 флайм G. Наверное это мой последний телефон Meizu.
| |
From Forum App Comment |
|
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/4/7504409.jpg
| |
|
|
21