[Вопросы/Проблемы]Сообщите разработчикамЗдравствуйте модераторы, сообщите пожалуйста это разработчикам.
Проблема в том, что сенсора экрана не всегда реагирует на нажатие. Именно тогда, когда телефон не движется (когда лежит на столе например). А когда в руке, все работает отлично. Это проблема появился тогда, когда обновился до бета версии шестого флайма. (устанавливал с очисткой) В данный момент стоит 6.2.0.0G. meizu m5s | |
|
|
Вот жду глобалку на м5нот,читаю темы к смартам которые уже получили (G)и думаю сколько же багов и не доработок после всех этих обнов то галерея,видео,проводник вылетают,то стримить нельзя на инста...то камере не снимает в 13м и вылетает на минималку,стал плохой отклик сенсора.
У меня возникает вопрос:- а стоит ли вообьще ждать стабильную нелагающую глобалку,если такие проблемы обнаружены на уже вышедшей глобалке на другихMEIZU? | |
From Forum App |
|
У меня м3 макс, глобалка 6.2.0.0 абсолютно безглючная, как и 6.1.0.0, все работает, батареи минимум на 2 дня хватает, за год использования нареканий нет вообще.
| |
|
|
Доброго времени суток! Для передачи разработчикам информации о проблеме, мне от Вас нужны лог-файлы
| |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-02-10 04:28 Как и откуда, путь к файлу можно? | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-02-10 04:28 flyme_sync_log может вот такое название? | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-02-10 04:28 Можете указать расположение файлов? | |
From Forum App |
|
Miras_Tolebek create on 2018-02-11 05:14 Воспользуйтесь утилитой Log Report, которую Вы можете скачать из App Store. После создания лог-файла, Вы найдёте его в папке Android-Log. Если у Вас возникнут проблемы при создании файла - пишите мне в личные сообщения на форуме | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-02-12 03:15 Личное сообщение я не нашел, но лог я создал. Как вам передать эти файлы? | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-02-12 03:15 Я залил в Гугл диск: https://drive.google.com/file/d/17dqRlr-_geNXB3pRD-Fm2EcVBRYQKL9_/view?usp=drivesdk | |
From Forum App |
|
24