[Вопросы/Проблемы]будет ли сертифицирован m3 note?про дату даже не спрашиваю
| |
|
|
говорят что нет . только новые аппарат
| |
From Forum App |
|
Зачем она Вам, что изменится? У меня на версии Флайм 6.2 гугл сервисы работают хорошо, уведомления, обновления. Чтобы не рутировать (делал неоднократно) установил Гугл лаунчер, это небольшая иконка на экране в виде Гугл ассистент. Вместо ОК Гугл молча нажмите на неё, и все работает. Зачем Мейзу тратить средства на старые аппараты, если можно реабилитировать репутацию за счет новых? М3 ноут версии Л хороший аппарат, оставлю детям, пусть играют.
| |
From Forum App |
|
Доброго времени суток! К сожалению, старые аппараты не получат сертификацию Google (на работу Google сервисов это никак не повлияет)
| |
From Forum App |
|
mikemendel create on 2018-01-30 03:55 просто я видел что на сертифицированом про 7 есть наэкранные кнопки. у меня второй раз уже полетела кнопка домой. думал что с сертификацией на м3 такая же возможность появится, но видимо не суждено узнать | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-30 05:03 вроде писали что на м3 должна появиться. | |
From Forum App |
|
AleksFromUA create on 2018-01-30 05:19 Есть и на м3note наэкранная кнопка. Посмотрите в настройках | |
From Forum App |
|
AleksFromUA create on 2018-01-29 23:21 Не знаю. где Вы взяли такую информацию, но это определённо фейк | |
From Forum App |
|
у меня м3 нот, на 6.2 есть .. во всяком случае после обновления было. проверить сейчас не могу, так как телефон рабочий , а я работаю вахтой. и телефон на работе.
| |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-30 05:51 а m5s? | |
From Forum App |
|
56