[Вопросы/Проблемы]PRO 5Добрый день.
Проблема такая. Напрочь пропала сеть 3g и 4g. При попытке перейти на них начинает греться и жрет батарейку. В 2g работает стабильно, но скорость очень маленькая. С чем это может быть связано? | |
|
|
Доброго времени суток! Попробуйте переустановить прошивку (с очисткой данных)
| |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-24 17:10 Уже делал, ситуация не изменилась. | |
From Forum App |
|
Какая прошивка? У меня про 5,сижу на 5м флайме-все ок
| |
From Forum App |
|
qwerty1979 create on 2018-01-24 17:26 6.1.0.0G | |
From Forum App |
|
боюсь это не связано с прошивкой. это беда pro5, у меня тоже самое. 3г и 4г работает не везде, где то на ура летает, где то вообще ничего не грузит, зависит от вышки скорее всего. если на гарантии то меняют материнскую плату.
| |
From Forum App |
|
alexposh create on 2018-01-25 02:38 Гарантия закончилась давно. Было все отлично, но в один прекрасный момент умер интернет и все. Думаю, может помер модем. Но почему тогда ловит 2g? И сама связь работает. | |
From Forum App |
|
Может кто сталкивался с таким. Сколько может ремонт стоить? Конечно жесть. В свое время вывалил за него денег, как за Samsung edge, и тут такой момент. Вроде и телефон работает, а вроде кусок железа...
| |
From Forum App |
|
Pro 5 славится тем, что частенько дохнут процы.
Сам пользуюсь Pro 5, flyme 5 +root и отключены лишние службы. Телефон не греется, батареи хватает надолго. | |
|
|
Попробуйте откатиться на Флайм 5 или попробуйте китайскую прошивку из базирующихся на 5 Андроиде.
| |
|
|
22