[Вопросы/Проблемы]Meizu M3 NOTE L681HMeizu M3 NOTE L681H
Flyme 6.2.0.0G Не работает прямой эфир в Instagram, а именно автоматически отключается через 1 секунду прямого эфира. | |
|
|
такая же проблема
| |
From Forum App |
|
скорее всего модератор удалит твой первый и второй пост , они дублируются
| |
From Forum App |
|
Доброго времени суток! Для передачи разработчикам информации о проблеме мне нужны от Вас лог-файлы
| |
TimaHabibov create on 2018-01-24 00:18 Простите необразованного человека , а как получить эти лог-файлы | |
From Forum App | |
IIIIEAVAIIII replied at 2018-01-23 18:38 Зайдите в App Store. В поиске вбейте "Log Report". Скачайте первое приложение из списка (оранжевая иконка). Зайдите в него. Выберите 2-ой пункт (нарисован щит). Нажмите Start Recording. Сверните приложение. Постарайтесь воссоздать баг, с которым столкнулись. После того, как Вам удастся это сделать, вернитесь в приложение "Log Report". Нажмите "End Recording". После того, как лог-файл будет заархивирован (автоматически) у Вас появится две кнопки. Нажмите "Share Logs". Загрузите zip-архив с лог-файлом на любой файлообменник (Яндекс/Google Диск/MEGA и т.п.). Поделитесь ссылкой на архив в комментариях. | |
|
|
TimaHabibov create on 2018-01-24 00:55 Спасибо большое . а я-то думал что можно без приложение . | |
From Forum App |
|
а у меня стал вылетать ютуб , стало пропадать изображение! звук есть а изоьрадения нет, лечится перезагрузкой!что делать?
| |
From Forum App |
|
wiryc36 create on 2018-01-23 19:35 Переустановите Google Сервисы | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-24 01:58 Извините пожалуйста , по сколько я не могу создать свой пост я задам вопрос здесь В приложении Forum Flyme есть местный поисковик , или я плохо вижу ? Если нет , почему его не сделают . Это ведь так неудобно в каждый раз заходить через веб-браузер . Отсюда неразбериха , каждый вопрос-ответ дублируется . | |
From Forum App |
|
15