[Вопросы/Проблемы]PRO 7спасибо большое. и еще одна проблема. скорее всего не проблема я не разбираюсь. время от времени у меня в контактах добавляются контакты тот же именем бывает и тот же номерам бывает и другой номер под этот же контакт. я стираю но со временем появляются
| |
|
|
скорее всего они у вас в аккаунте мейзу или гугл вот после синхронизации и появляется
| |
From Forum App |
|
на обе акаунтне есть. я проверил обе там все контакты по одному. спасибо
| |
From Forum App |
|
m4bear_omg create on 2018-01-13 09:02 он прав . это баг , невозможно скрыть группы .Отключить синхронизацию контактов всех аккаунтов и удали все контакты кроме симки . | |
From Forum App |
|
m4bear_omg create on 2018-01-13 09:02 гг???? я смотрю у тебя по три контакта показывает???? | |
From Forum App |
|
мх6 тоже самое. хотя гугл отключена. там выходят именно флаймские. было время когда аккаунт флайм был с глюком и были буквы, так вот, все сохранились. и видимо пишет все сохранения. у меня некоторые контакты по 5 и 6 штук выходят. я изменил имена контактов, потом старые удалил, все нормально пока не сделаю сброс и восстановление. тогда опять такая же фигня будет.
| |
From Forum App |
|
Ramzil178 create on 2018-01-13 11:41 ахаха по 5-6 . 6.2.0.0 это первоапрельская шутка Ржу не могу . Я представляю у кого по 200 контактов и по 5-6 синхронизаций | |
From Forum App |
|
а пробовали обьеденение контактов?
| |
From Forum App |
|
нет не пробовал честно говоря. попробую посмотрим. просто еще вопрос в том что под одной имени срщдаетсься например 3 контакта. два из них номер одинаково то что должно быть а третий номер другого контакта берет
| |
From Forum App |
|
slavshcher create on 2018-01-13 17:55 Да конечно | |
From Forum App |
|
15