[Вопросы/Проблемы]6.2.0.0G Общие сведения (?)Доброго времени суток! Прилетела по воздуху данная прошивка на мой мх5 и собственно вопрос, стоит ли ставить её?
• пофиксили ли баг с тем, что интернет соединение через определенное время вырубается ? • пофиксили ли баг, что иногда приходится иногда перезагружать телефон, так как Он не хочет подключатся к какой-либо вай-фай сети, а после перезагрузки подключается на ура? это вроде основные прям жестко бесючие баги которые я заметил в своей прошивке. если в новой все это пофикшено - дайте знать плз | |
|
|
this thread about some bugs in old version of flyme: when internet conection losing sometimes, and when mx5 doesnt want to connect to any wifi, while u redownloading ur phone. did they fix these bugs in a 6.2.0.0G version?
| |
From Forum App |
|
выше перечисленное на м5эс пофиксили.
| |
From Forum App |
|
用户5202765180 create on 2018-01-10 22:25 а может ты ещё не мог успеть заметить это? или прям 100процентов я могу сидеть в инете часами и у меня инет не пропадет просто так (естественно трафик на инет имеется) | |
From Forum App |
|
Я уверен ты установишь Ради любопытства
| |
From Forum App |
|
| |
|
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-10 23:36 нет лол. если только баги исправлены и держание зарядки(о которой я забыл упомянуть) я установлю | |
From Forum App |
|
в итоге 1 человек отозвался в этой теме по вопросам. шок, чё с форумом. хоть для приличия модераторы могли ответить
| |
From Forum App | |
unpocoloco06 replied at 2018-01-11 11:26 А смысл, если можно элементарно зайти сюда: http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=2&type=1 Напротив прошивки нажать "Change Note" и почитать. Не думаю, что в нашу эру возникнут какие-либо сложности с переводом. | |
|
|
.lr.m3izu create on 2018-01-11 13:39 я практически уверен ,что на просто языке они не напишут про исправление этих багов. и раз уж ты знаешь что да как, мб ты и про эти баги в курсе ? | |
From Forum App |
|
22