[Вопросы/Проблемы]Как удалить Opera MaxЗдравствуйте, подскажите как я могу удалить приложение Opera Max?
оно выдает уведомлениепосле каждой разблокировки телефона. Отключение всех функций приложения не помогает, они активируются по новой. Это ужасное приложение. | |
|
|
Получаете рут права, чз рутэксплорер или подобную программу заходите в системные приложения и удаляете опера макс
| |
|
|
а потом рут можно убрать?
| |
From Forum App |
|
Спасибо. но проблема в том что не могу включить рут. уже весь интернет перерыл. там где оно должно включаться у меня тупо нет этого.
Может кто подскажет. Телефон М3s Андроид 5,1 Flyme 6/1/0/0G | |
|
|
рут же в настройках безопасности
| |
|
|
Для начала нужнл войти/создать флаймаккаунт, потом в безопвсности включить рут, а потом уже удалить операмакс
| |
|
|
Всем доброго дня!
Таже проблема..., с OperaMax, это не программа, а какой то вирус, мешающий работе телефона! У меня есть флаймаккаунт, но нет вкладки безопасность в которой можно получить рут права. Подскажите, что сделать. | |
|
|
User5201643184 replied at 2017-09-25 16:42 Получил рут права, установил эксплоер, удалил опера макс, а она все равно выводит окна на экран..., подлая программа | |
|
|
Просто заморозь. Или запусти прогу, там в меню Opera есть пункт отключить.
Но мне она нравиться - обход блокировки сайтов и многое другое. | |
From Forum App |
|
igor.ray create on 2017-10-03 20:17 идентификация по отпечатку так же должна быть включена. если не ошибаюсь, не менее 4 отпечатков должно быть в системе - и, вуаля, появляется пункт Root | |
From Forum App |
|
11