[Вопросы/Проблемы]Flyme vs MIUIПланирую продать свой телефон mx 5 ,так как поюзал Xiaomi mi5s. Был просто порадован этой оболочкой , точностью работы ос.
Может кто имел более долгий опыт общения с аппаратами xiaomi ? Поделитесь отзывами ... Просто думаю не поменяю ли я шило на мыло....) | |
|
|
у меня планшет xiaomi не чуть не хоже и не лучше ровно то что есть китай и в африке китай а мейзу у меня pro 5 глюки что там что там есть но не обращаю внимания так как китай но цены конечно что лучше вообще чуток докинуть и купить че по лучше тот же самсунг а5 2016 года круче про5 всем! камера и все что тока есть в нем
| |
From Forum App |
|
Edited by User5202685992 at 2017-09-11 19:33
Вчера целый день использовал Redmi 4x с MIUI 8, мне система понравилась, за день понять глючная она или нет не удалось, но каких то глюков и багов так и не встретил, пользоваться её приятно, уведомления приходили, что называется, с коробки (аппарат был новый!), хорошая оболочка, но Flyme для меня показался более удобным, красивы и логичным, но MIUI тоже достойна похвалы. | |
|
|
спасибо ....
| |
From Forum App |
|
kliksp replied at 2017-09-12 02:58 ОНА ХОТЯ БЫ ОБНОВЛЯЕТСЯ. А тут седьмой андроид, безбожно кастрированный подъедет походу только в следующем году. Узкопленочные упыри ее еще долго в глобальную не выпустят. | |
|
|
B1OHazarD replied at 2017-09-12 05:32 Допустим мой старый телефон, ксиаоми рн2 как был на 5 андроиде при покупке, так и остался до сих пор, так что не питайте иллюзий по поводу регулярного обновления и тд, жена с ним ходит сейчас, хотел обновить миуи, почитал отзывы о последних прошивках и передумал, глюков побольше чем у нас на флайме, у меня м3макс, глюков вообще нет | |
|
|
скриншот когда делаете на сяоми, он перелетает в угол экрана, и исчезает оттуда через 2 секунды, после этого, чтобы скриншот отправить надо лезть в галерею, а у мейзу из шторки можно отправить. муие не понравилась мне вообще. после флайма жутко не удобная.
| |
From Forum App |
|
мх5 будет получше. Лучше на другой meizu поменяй
| |
From Forum App |
|
Mishka24 create on 2017-09-13 11:52 и на какой ? | |
From Forum App |
|
kliksp create on 2017-09-13 13:02 на про 5 или про6 | |
From Forum App |