[Вопросы/Проблемы]Проблемы после прошивки на 6.7.4.28 betaРебята, подскажите что делать, после прошивки на 6.7.4.28 beta, телефон стал выключаться сам по себе, заряд держит слабо, а через две недели вообще мтач сенсор перестал работать. На какую лучше прошиться? Прошивался со сбросом на заводские, но данные не стирал
| |
|
|
Удивительно!!!
В моём случае (m3s) после стабильной 6, пришлось откатиться на стаб. 5 и дальше вернуться на 6.7.4.28. Вероятно trouble в том, что clear data не использовался во время прошивки. Больше похоже на "хвосты" от предыдущих версий вызвали различные "баги" | |
From Forum App |
|
прошиться на 6 глобалку
| |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-09-08 05:25 откатываешь на пятерку, заходишь в сброси,ставишь обе галки и снова сбрасываешь начтройки, затираешь все | |
From Forum App |
|
это скорее всего умирала кнопка, 6.7.4.28 довольно стабильная прошивка
| |
From Forum App |
|
если экран гаснет сам по себе, то уже хана кнопке, в сервисный центр, менять.
| |
From Forum App |
|
M_I_V create on 2017-09-08 02:27 с таким советом: следующий пост от автора будет — перегревается тел. и т. д. Смысл советов, ради советов? | |
From Forum App |
|
qivant create on 2017-09-08 03:50 Хотябы обращайте внимание чей пост и что именно комментируете! Глупо, взял мой комментарий и понятными лишь для себя фразами переписал! Уже бы изменил язык, к примеру на Хинди, а так — 1 usery такому! | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-09-08 09:15 К кого как, у меня не греется и батарею держит почти два дня. | |
From Forum App |
|
M_I_V create on 2017-09-09 04:49 Если не сложно скриншот с графиком работы 48 часов АКБ выложите пожалуйста, или хотябы 32 часов, если отталкиваться от сказанного вами: "держит два дня"... Я не думаю, что вы пользуетесь тел. на слепых настройках! | |
From Forum App |
|
10