[Вопросы/Проблемы]Проблема с 6.1.0G на Meizu 6ProВсем привет! Такая проблема.Когда захожу в телефоную книжку, нажимаю контакты у телефона берёт +-5 сек. чтобы их открыть, не может производить поиск по первым буквам хотя контакты с такими буквами существуют, даже если я напишу полное имя он его не видет. И телефон сам по себе начал логать после перехода на 6.1.0 G... До этого стояла бетка официальная, работал намного лучше! ((
Meizu 6Pro | |
|
|
Такая проблема была когда в настройках контактов выбран какой либо аккаунт, после того как переставил на вариант "локально" и перезагрузки аппарата, проблема с отображением контактов ушла.
| |
From Forum App |
|
Ок, спасибо, щас попробую
| |
From Forum App |
|
streetserik create on 2017-08-24 19:18 Попробовал сделать так как ты посоветовал, не помогло. Есть ещё какие то варианты? | |
From Forum App |
|
DooGon create on 2017-08-25 00:38 Когда искал решение проблемы была рекомендация очистить хранилище контактов (приложения-все-хранилище контактов-очистить данные),но перед этим обязательно сделать копию контактов! Но мне такое решение не помогло, может Вам поможет. | |
From Forum App |
|
накатывал с вайпом, сброс до заводских настроек делал после прошивки? у меня mx6, всё ищет, полет нормальный, не устраивает только автономность
| |
From Forum App |
|
у меня все отлично с контактами, Мейзу про 6
| |
From Forum App |
|
6