[Вопросы/Проблемы]Пытался обновить На европейкуСрочно!
Хотел прошить мейзу с китайской прошивкой на европейку, но он просто завис. Кнопки ничего не дают, ждать пока он разрядится? | |
|
|
У меня все работает, но не могу вернуться на китайку и сброс к заводским ничего не удаляет.
| |
From Forum App |
|
Даже если очень долго держать кнопку питания? А когда подключаете к ПК он определяет что-то?
| |
|
|
Edited by User5201643184 at 2017-08-11 18:52
Может вам сначала надо было id сменить на европейский? Телефон то новый, если версия китайская а не глобальная то вам на 4пда, там инструкции как менять id, потом только шить глобалку. А так, поддерживаю предидущего оратора, сначала изучаем вопрос в профильной теме по вашему устройству, а не шьем от балды абы как.... и потом чешем репу получив бутлуп | |
|
|
User5201643184 replied at 2017-08-11 13:45 Поддерживаю | |
|
|
Это все эконимия 2х копеек, я не думаю что так сложно найти в продаже международный. Вы покупаете Мейзу , а значит уже экономите, чего жаться уже совсем... Но факт, человек попросил помощи в сложившейся ситуации, а вы его х@ями обложили...
| |
|
|
Кнопка включения и громкости
| |
From Forum App |
|
Народ подскажите как мне откатиться с 6 на 5-ю версию андроид
| |
From Forum App |
|
4pda в помощь я свой 2 раза из такого состояния выводил, не переживай все будет ок
| |
From Forum App |
|
igoryanya1978 create on 2017-08-13 00:08 скачиваешь с офф сайта флайм 5, выключаешь телефон, заходишь в recovery (кнопка включения + громкость вверх), подключаешь тел к пк, появится раздел recovery, закидываешь в него прошивку, отключаешь от пк, ставишь обе галочки и нажимаешь старт | |
From Forum App |
|
10