[Вопросы/Проблемы]Пришло обновление по воздуху!Ко мне приходят обновления по воздуху уже второй раз. Обновление прошивки делал без очистки данных. Впрочем у меня нет рут-доступа. Всё прошло отлично. Сегодня вечером пришло обновление по воздуху с 5.1.12.1G на 6.1.0.0G! Команда на подтверждение обновления прошивки висит в шторке уведомлений. Можно ли провести обновление без очистки данных системы? У меня полностью настроенных 362 приложения и мне кажется проблематичным переустановка этих программ, если у меня нет рут-доступа и я не использую Titanium backup. Может есть первопроходцы, которым пришло обновление по воздуху и они обновили прошивки ни Flyme 6 Global? С очисткой данных или без неё, и как всё прошло? Пожалуйста помогите мне советом, заранее огромное спасибо всем участникам дискуссии!
| |
|
|
Сделай бэкап в настройках
| |
From Forum App |
|
сделал
| |
From Forum App |
|
устанавливал по воздуху на Pro 6 без очистки и все хорошо зашло. Версии которые прилетают по воздуху не требуют очистки данных
| |
From Forum App |
|
сделать полный бэкап. обновить систему со сбросом настроек. восстановить из бэкапа все, кроме настроек системы. у меня даже настройки рабочих столов сохранились.
| |
From Forum App |
|
перед восстановлением установить сервисы гугла - если нужны. только потом восстанавливать из бэкапа.
| |
From Forum App |
|
Нет смысла делать сброс, ради интереса проверял, ничего не изменилось. Если что-то глючит или работает не так, после сброса все будет точно также, вообще глупая идея с етим сбросом. Я уже неоднократно писал тут что это полный бред про сброс.
| |
|
|
поставил на мх 6 без очистки всё нормально
| |
From Forum App |
|
ребята, я удивлен. до этого скачивал 6ку стаб, как только вышла.Сьавил с очисткой. Хрень была редкостная, батарею сжирало за день, контакты криво отображались. откатился на 5ку. Позавчера пришла по воздуху обнова и ночью установилась, без сброса данных. Хотел откатиться сразу, но что-то помешало. Так вот ВТОРЫЕ сутки без подзарядки! Допилили на норм. версию чтоль? я в афиге
| |
From Forum App |
|
Да, телефон M3 note m681q (теперь M681H)
| |
From Forum App |
|
18