[Вопросы/Проблемы]Не работают фильтры на передней камереЗдравствуйте, после покупки телефона я обнаружила проблему:фильтры на передней камере не работали. Я отдала телефон в починку, где просто поменяли версию прошивки (правда на официальном сайте я ее не нашла), и все заработало. Через некоторое время я обновилась до Flyme 6, и проблема опять появилась: фильтры на передней камере можно было выбрать, но при снимке оставалась обычная фотография без выбранного фильтра, причем касалось это только передней камеры. Возникает логичный вопрос: как это исправить, и неужели прийдется с каждым обновлением идти в мастерскую, чтобы телефон обновили там? Сброс к заводским настройкам с удалением всех данных, кстати, не помог.
| |
|
|
таже проблема....
| |
From Forum App |
|
Всем приветик, после ремонта meizu m3not c заменой платы немой войти в акаунт, перобывал зайти с старого акаунта выдает что номер не зарегистрирован, регестрируюсь по номеру выдает что номер зарегистрирован. что???? зафигня в курсе кто нибудь.
| |
From Forum App |
|
kolia_nosov create on 2017-07-30 16:38 Бага с камерой нет только на одной прошивке - Flyme 5.1.12.1G, которой нет на официальном сайте Meizu, только если искать на 4pda или банально искать прошивку в поисковике. | |
From Forum App |
|
用户5203571096 replied at 2017-07-30 18:44 Читал,что на сайт надо заходить,а что дальше гугли,я не вникал. | |
|
|
4