[Новости]флайм 6прошло миллион лет, и наконец выпустили 6 флайм. а чем существенная разница между 5 и 6 ? 5-ый держал батарею дольше . чем один целый год занимались - я не вижу . вообще. до сих пор иногда вылетает с браузера когда захожу на Яндекс ру . утром 100% заряда - к обеду уже 30 .
я реально не понимаю что в этом флайме нового , отличного из 5-ой версии . | |
|
|
попробуй поменять версию приложения я.ру
| |
From Forum App |
|
Dontsov replied at 2017-07-21 05:53 Там речь не про приложение, а сайт. У меня тоже иногда проскакивал этот баг, если просто открыть Яндекс через Chrome или встроенный браузер. Зависимость вылета так и не понял (как будто заканчивается оперативная память и приложение просто выгружается у тебя на глазах). Такой баг наблюдал только на Meizu (конкретно - M2 Note). И он же перекочевал (как и остальные баги Flyme 5) во Flyme 6. | |
|
|
Dontsov create on 2017-07-21 10:53 я тут не решения ищу . я пытаюсь узнать чем мейзу занимались целый год выпуская эту новую прошивку? в ней окна отрываются по новому(бесполезная штука ) и все ? | |
From Forum App |
|
о и ещё один бесючий баг, который не был в 5 флайме . на экране блокировки показывает одно время , а после блокировки на верхней панели - другое . на час больше
| |
From Forum App |
|
есть ли решение ?
| |
From Forum App |
|
MX6, установил несколько часов назад, устанавливал без сброса данных, пока всё хорошо, аккум по первым наблюдении держит не хуже, тело не греется, не тормозит, не глючит, но 3G естественно не ловит, и жаль убрали график в настройках питания, стояла Flyme 5.2.5.1G. Короче всё ПАШЕТ!Не ХУЖЕ пятёрки. Только мне так повезло?
| |
From Forum App |
|
6