[Вопросы/Проблемы]мейзу м3 нот, батарейкаперепрошился на на 6 флайм, жрет батарейку очень быстро, отключил из фона все что только можно плюс пюрежим энергии сбережения, не помогло, кто знает чё делать?
| |
|
|
после перепрошивки на 6 стабильную тоже был жор батареи (м3noteL), поюзал её неделю, решил откатить на 5ку, походил день... и понял что разница небольшая, что там что там всё равно хватает на день, вечером всё равно на зарядку, поставил опять 6, нагрев на 5ке практически такой же, у кого там на два дня хватает батареи хрен знает, ну может когда не включают).. короче забил на всё, буду пользовать стабильную 6ку, обновлять по воздуху и не нервничать, толку всё равно нет).. всем добра
| |
From Forum App |
|
у меня на 5 андроиде после 3 мес использования стало на треть больше жрать, у мужа мс3мини, у подруги еще какой то мейзу... после 2-3 мес батарея резко хуже.. не знаю что делать
| |
From Forum App |
|
用户5201948412 create on 2017-07-18 20:08 ну на день то хватает у вас? | |
From Forum App |
|
Если режим использования тел. не изменился - правильным действием будет проверить зарядное устройство "БП". Неоднократно данный вопрос обсуждался и причиной чаще было выявлен "БП" чем состояние АКБ либо смена прошивки.
| |
From Forum App |
|
на пятёрке под вечер оставалось 50-60 процентов, это при активном использовании
| |
From Forum App |
|
на шестерке в первый же день разрядил до 5%
| |
From Forum App |
|
password200 create on 2017-07-19 13:22 когда видишь такие цифры типа 50-60% под вечер осталось при активном использовании.. думаешь либо у человека вечер начинается в обед.. либо активное использование это достал из кармана посмотрел на трубу и положил обратно, либо просто очень хочется чтобы так было.. сказочник. (пользуюсь активно m3note L, заряжаю раз днем) | |
From Forum App |
|
как 6 поставить?
| |
From Forum App |
|
sdelger24 create on 2017-07-19 14:27 У меня реально такая же ситуация : после установки 6ки процент заряда улетел в 0 уже к полудню, хотя до обновления до вечера доживало как минимум 50% (Да, и он не лежит просто в кармане: почта, вайпер, вайфай без отключения + телефония). Откатил на 5 и всё стало на свои места кроме автоповорота экрана (после установки 6 стал работать непонятно как) | |
From Forum App |
|
9