[Вопросы/Проблемы]m3s problem)народ кнопка померла только клик работает. а телефон глючит на блок ставится, потом черный экран . прошивку обновлял с полной чисткой. помогает только перезагрузка и то бывает на пару минут, а бывает и день все норм. м3s 32гб телефон. подскажите что может быть
| |
|
|
тупо такая же проблема, если блокируется от датчика приближения или сам блокируешь может не разблокироваться. Пока ен перезагрузишь, вчера опять такое произошло. Приходится зажимать кнопку вкл пока не ребутнется. Кнопка сенсор не работает, но бывает начинает работать но до блокировки экрана. Вчера после темного экрана и перезагрузки тел начал олбновлятся. После обновы ничего не изменилось в плане кнопки, может перестанет хоть экран блокироваться. Теперь хоть я не один такой, я уже грешил что тел накрылся. Перепрошивал, стоит флайм 6 бэта
| |
|
|
вот понесу в сц пока на гарантии. денег буду просить чтоб вернули
| |
From Forum App |
|
用户5201429196 replied at 2017-07-10 14:58 хорошо тебе, я с рук б.у брал | |
|
|
у меня пару месяцев назад полетела кнопка Home,причем нажатие и назад она распознавала,а сканер отпечатка пальца-нет.брал в Цитрусе,сдал по гарантии.Спустя пару дней прислали мне письмо с извинениями и дали 500 бонусных грн на год и бесплатную пленку,жду пока кнопка полетит 2-й раз,т.к они обязаны поменять на новый или вернуть деньги,хочу взять М5 Ноте
| |
From Forum App |
|
VetosM3S create on 2017-07-10 05:07 если кнопку не заменить - каждый следующий месяц, существенно начнут уменьшаться баги. Кнопка не востановится самостоятельно т. к. не имеет такой функции, но спустя пол года полностью исчезнут само-перезагрузки, засыпания без возможности wake up. В моём случае проверенно, и соответствует каждому слову. Альтернативное решение - функция "умные жесты" | |
From Forum App |
|
Xedos9 replied at 2017-07-11 06:07 а ну тогда буду ждать, интересно почему так) | |
|
|
6