[Новости]НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Android N Edited by Dimckiz at 2017-06-25 22:32
Один из раработчиков Flyme OS дал точный график обновления смартфонов Meizu до Android 7. Какие смартфоны Meizu обновят до Android 7? В список первой партии попали флагманы и новинки. Полный список смартфонов Meizu:
Из списком смартфонов мы уже определились, по датам — смартфоны все получат первые бета версии уже в Июле от 10-го до 31 числа. Также будут выпускаться не только бета прошивки, но и daily. Когда я получу Android N на свой Meizu?[td]
Работать все гаджеты будут на Flyme OS версии 6.0. На данный момент это последняя версия графической оболочки. Компанию давненько уже пинают за скорость обновления своих смартфонов (особенно это касается международных версий прошивок). Но точно можно сказать — прошивки в телефонах мейзу вылизывают по полной. Чего так сильно не хватает многим китайским производителям. | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
а мх5, не получит?
| |
From Forum App |
|
а без разницы какой у меня будет flyme? И как прийдёт мне обновление? Может возможно мне нужно будет прошить телефон на flyme 6
| |
From Forum App |
|
Mishka24 replied at 2017-06-26 00:03 Думаю получит, просто это первые модели на которых будет бета тест, после завершения количество моделей телефонов на который выйдет андроид 7 , может увеличится. | |
|
|
用户5202699760 replied at 2017-06-26 02:04 Там в столбце написано, модель телефона , число выходы бета теста и какая прошивка должна стоять что бы был шанс попасть на бета тест . Должна стоять либо Бета версия прошивки 6.7.6.13 бета либо пробная версия 6.7.6.23 daily. Если будет стоять другая прошивка то на тест шансов попасть будет 0%. Бета прошивки найдете на flyme.cn. Обновление андроида бета теста должно будет прийди в день вашей модели и по воздуху , если нет следите на сайтах, либо вас могут не взять в бета тест. | |
|
|
м2 note в пролёте...(
| |
From Forum App |
|
4a5a replied at 2017-06-26 09:51 Может и не в пролете, это не финальный список тех кто получит андроид 7, это только список тех кто получит бета версию для ознакомления и находок ошибок, после всего жтого начнут выпускать уже официальный андроид 7 и список телефонов увеличится, ваша модель возможно там тоже будет. | |
|
|
Dimckiz create on 2017-06-26 10:45 Просто увидел потом список устройств, там м2 ноут не получает, а м1 ноут получает... | |
From Forum App |
|
4a5a create on 2017-06-26 15:40 спасибо (у меня meizu mx6) | |
From Forum App |
|
я так понимаю, Л версия не участвует в тесте??
| |
From Forum App |
|
18