[Новости]Flyme 6.1.0.0G for M3 note(L91)

4226

3

2017-06-22 23:37

Ну вот и вышла стабилка 6-го Flyme.Решил сделать небольшой обзор что-ли. Вот что я нашел новго в нем:  +:
1) Новая заставка обновления и отчиски. Все стало более простым ( черный экран на нем написано обновление не выключайте тело. Никакой больше заставки включения и т.д.)
2) Стал намного шустрее. На мой взгляд, стал плавнее.
3) В меню настроек стало более удобно. Калибровки выдвинули ближе.
4) Руссификация. Погода, некторые настройки меню и наконце-то нет китая в безопасности.
6) Клавиатура. Не знаю точно, но вроде добавили ввод голосом, жаль что только на Англ.
7) Стал жить дольше. На 5-ой flyme жил 3 часа при моем максимумуе (игрушка, все сети, загрузка файлов, видое в инете), сейчас около 4 живет.

8) Безопасность стала лучше в целом.
9) Шрифты. Шрифты больше не налазят друг на друга.
  -:
1) Отвал сети так и остался.
2) Никак Meizu не уберет этот touch pal из стандартных приложений
3) В контактах, если синхронихированы контакты от google то контакты начинают скокать.
4) Android. Хотя по моему , что 7,8 разницы огромной не будет, главное стабильность, а ее подкрутили
5) Не добавили возможноть вписать свою мед карту  на экран блокировки.
6) Звук. Надоело каждый раз заходить в инжинерное меню и увеличивать громкость.
7) Не все темы отображают коректно шрифт.
В заключении могу сказать, что Flyme не становится хуже, а только лучше. Все кто пишет на форуме, что "вот китайцы обнаглели ничего не делают". Вы же не видите код. А если настроить телеофн под себя и не устанавливать разного шлака, то он будет работать плавно и быстро
M3 note L
Ссылка на Flyeme 6:
http://dl-res.flymeos.com/Firmwa ... 7caccc20/update.zip