[Вопросы/Проблемы]Проблема с плавностью интерфейсаВсем привет, странное дело, в интерфейсе наблюдаются небольшие подёргивания анимации при перелистывании рабочих столов, при открытии диспетчера задач и тому подобного. В основном это проявляется сразу после разблокировки и при повторном перелистывании уже все нормально, в играх (asphalt 8) все хорошо без всяких подтормаживаний.Полный сброс не помогает.Стоит Flyme 5 ,но систему я обновлял до 6 beta и откатывал обратно где то раза 3. Есть ли у кого то подобный эффект и как с ним боротся? Режим питания стоит сбалансированный и подобная ситуация ещё видна при прокручивании страниц в браузере или ВК.
| |
|
|
С вайпами шился?
| |
From Forum App |
|
artemguzarevich create on 2017-06-12 17:06 Да, с вайпами. Уточню по тормозам, это скорее некоторая неплавность анимации пролистываниях и в приложении ВК проявляется при быстром свайпе . Страница быстро прокручивается и анимация прокрутки останавливается с небольшими рывками. Так же бывает и в Яндекс браузере и в некоторых других анимациях. А так в целом все работает хорошо без глюков. Может быть ,конечно, я придираюсь. | |
From Forum App |
|
MaksimKirshin create on 2017-06-12 20:16 попробуй что-нибудь почудить со скоростью анимации в меню Для разработчиков | |
From Forum App |
|
artemguzarevich replied at 2017-06-14 12:24 Менял скорость, ставил 0.5. Анимация становится быстрее но подёргивания при прокрутке все равно остаются. Могло такое получится из за многократных обновлений и откатов? | |
|
|
MaksimKirshin create on 2017-06-14 15:07 возможно | |
From Forum App |
|
И какие варианты есть по решению? | |
|
|
есть задержки когда открываешь свайпом вверх главный экран из блокировки. мне кажется это проблема бетки, исправят на финише.
| |
From Forum App |
|
MaksimKirshin create on 2017-06-14 21:40 попробуй на глобалку 5 перепрошить и потом с вайпом на бэтку 6 | |
From Forum App |
|
MaksimKirshin create on 2017-06-14 21:40 но скорее всего что это проблема прошивки и надо ждать обновку | |
From Forum App |
|
10