[Вопросы/Проблемы]Синхронизация MeizuРаньше писал по этому поводу, но мне не помогли. Кажется я понял суть причины сбоя синхронизации. Синхронизация у меня почему-то по умолчанию выключена (см. скрины) и синхронизация контактов выключена. Как эту проблему решить?
| |
|
|
прошил - синзронизировал все контакты. потом увидел случайно отключенную синхронизацию-зашел в это меню, чет тел подумал и открыл уже с включенной синзронизацией. итог - не на аккаунте, не в телефоне нет номеров, остался "избранный" десяток...
| |
From Forum App |
|
читал о этой фигне перед прошивкой, все контакты синхронизировал с гуглом, всё норм.
| |
From Forum App |
|
Так вы мне поможете или нет?!!
| |
From Forum App |
|
Обновите приложения:
- Meizu Account - Meizu Data Sync Скачать можно тут: Latest APKs of the Flyme 6.7.5.23G beta http://forum.flymeos.com/thread-29068-1-1.html (From:Forum App) | |
From Forum App |
|
у меня такая же беда, ток код ошибки 6001
| |
From Forum App |
|
Ещё раз объясняю:
Сторонним приложением создаёте резервную копию контактов. После в настройках, резервную копию всего тел. Далее, качаем прошивку, всё резервное на sd карту. Перегружаемся с recovery, после этого, вы устанавливаете скачанную прошивку. Результат - исчезают хвосты, битые файлы и т. д. Настраиваете тел. заливаете контакты и проблемы нет!!!! | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-06-09 18:48 в 6.7.3.3 не будет работать синхрон. так как девы изменили сервера, простое обновление приложений, о котором я ниже написал, быстро и еффективно решает проблему. | |
From Forum App |
|
skillcoder replied at 2017-06-09 23:45 Спасибо, помогло, м3 макс прошивка 6.7.3.3. | |
|
|
skillcoder create on 2017-06-09 23:45 Обновил приложения. Теперь пишет, что нет интернета | |
From Forum App |
|
14