[Вопросы/Проблемы]БатареяРаньше, при 100% показывало 20-25 ч, а сейчас 9-10 (при 80% 7ч). Телефону два месяца. Почему так время сократилось?
| |
|
|
это всё flyme 6
| |
From Forum App |
|
Это прогноз и опирается он на статистику использования аппарата. Соответственно - чем быстрее/медленнее вы израсходуете заряд, тем меньше/больше прогноз ч-часов.
| |
From Forum App |
|
установил прожорливые приложения, они снизили статистику энергопотребления .
| |
From Forum App |
|
У меня 42 часа при 100% кажет
| |
From Forum App |
|
Как вернуть flaym 5?
| |
From Forum App |
|
用户5201716272 create on 2017-05-13 03:57 Выполнить clear data (полный сброс настроек), но я не знаю, как это делать | |
From Forum App |
|
сброс настроек паможет.у меня тоже так было.
| |
From Forum App |
|
некоторые товарищи ставят whatsup, vk, instagram, sjype, viber, ok и удивляются расходу батареи при постоянном включенном интернете. забавно
| |
From Forum App |
|
Temik2204 create on 2017-05-13 09:40 сначала выключить тел. - потом нажимаем одновременно кнопку включения и регулятор громкости вниз - удерживам до момента загрузки меню - из двух опций в появившемся меню, выбираем "clear data" или "recovery" - тел. уйдёт в загрузку востановления - после, вводите стандартные настройки - если на sd за ранее скачали прошивку, значит находим на карте и нажимаем на файл - всё, тел. перепрошит на выбраную вами версию. | |
From Forum App |
|
15