[Ресурсы]АдминистраторыПочему администраторы удаляют темы с критикой Meizu? Они боятся критики?
| |
|
|
жду ответов от Администраторов. Сам являюсь администратором в группе ВКонтакте, группу не буду называть, а то это уже будет реклама, но я себе такое не позволяю.
| |
From Forum App |
|
TAMXAM create on 2017-04-26 22:52 Они тебе не ответят))) | |
From Forum App |
|
Какую цель вы преследуете?
| |
|
|
Они не называют это критикой. Им проще считать это "нытьем". А то что форум завален проблемами, вопросами и претензиями - не в счет.
| |
From Forum App |
|
taz13 create on 2017-04-26 23:52 моя цель что в форуме решались проблемы с софтом и что бы критика доводилось до адресата, а конкретно к разработчикам. | |
From Forum App |
|
taz13 create on 2017-04-26 23:52 вы с какой целью интересуетесь? | |
From Forum App |
|
TAMXAM replied at 2017-04-27 01:11 Ну так есть раздел, в котором регистрируются найденные вами баги и недоработки, там идет общение пользователь - администратор. Так же есть раздел по предложениям новшеств, там те же конкретные предложения и диалог с теми же участниками) А такие посты это, простите, просто подкидывают говно на вентилятор) Сейчас и так все недовольны и раздражены таким положением дел, в том числе и разработчики. Нужно с пониманием относится и к ним, получается все не так как задумывалось и от этих постов работа не сделается быстрее) | |
|
|
taz13 create on 2017-04-27 01:31 почему я должен понимать разработчиков, а почему разработчики не могут понять нас, пользователей. Когда был запланирован запуск глобальной СТАБИЛЬНОЙ прошивки? Сколько переносов было? И вы говорите что разработчики раздражены. А про раздел про баги реально улыбнули . Сколько проблема с интернетом и не стабильностью 3G, и т.д.? | |
From Forum App |
|
TAMXAM replied at 2017-04-27 01:42 Ну раз не отвечают там, то не ответят и здесь. И официальные заявления все сдержали, а остальное это просто вборсы неофициальные были. Про выход стабильной ни слова не сказано) | |
|
|
35