[Вопросы/Проблемы]Зачем вам последний Андройд?Собственно зачем вам 7 или 8 Андроид? Многие, выражают недоумение. Я использовал 4.2 и многие приложения которые я использую отказываются работать с ним, но на 5 они прекрасно работают. Для меня например если что-то работает хорошо, то зачем это менять? Собственно, что даст вам новая версия Андройда? Это только цифры или действительно ценный функционал?
| |
|
|
функционал не особо меняется. заметные изменения были при переходе от 3 на 4й и с 4 на 5й. потом пошло только фиксы безопасности да неособо нужные плюшки прилеплять (которые в жизни то не пользуются в 99% случаев)
PS а ну вот на 6м ведре элекропитание оптимизировано вроде как, одно из важных изменений в остальном меняют циферку и прекращают поддержку старых версий | |
|
|
Для меня это в первую очередь авторизации в платежных системах по отпечатку пальца. И некоторые дополнительные возможности в определенных приложениях.
| |
From Forum App |
|
Jaguar45 create on 2017-04-24 16:57 Собственно вам зачем бы был нужен 7,8? А фиксы безопасности это обычное дело не только андройд, но и любых других платформ и тем не менее всегда найдутся дыры, ну что говорить если user сам является дырой, какой бы опытный он не был. | |
From Forum App |
|
Korben_Dallas create on 2017-04-24 17:20 это опять же в шестом появляется или я что то путаю? | |
From Forum App |
|
Redculture replied at 2017-04-24 17:58 Да, с 6-ки всё начинается. Кстати, я заметил, что на 6-ке смартфон работает более плавно, нежели чем на 5-ке. | |
|
|
Да, собственно,7,8-ни к чему! хотя бы 6-ку!На 5-ке не поддерживается перенос приложений!А,рутировать смарт не хочется, т. к. он пока еще гарантийный!!!
| |
From Forum App |
|
Redculture replied at 2017-04-24 17:58 Ну я и шестерке буду рад ) У меня m3s - 5.1, а у жены u20 - 6.0 | |
|
|
В теории, новый андроид должен быть лучше предшественника по многим параметрам!К примеру почитайте за новый 6й флайм, как он хорошь типа... Вот и с андроидом так, только андроид, это операционнка, а флайм фсего лишь оболочка. Все это теория)
| |
From Forum App |
|
Что б было
| |
From Forum App |
|
43