[Вопросы/Проблемы]Некорректная работа микрофона Meizu m3 noteДоброго времени суток.
Некорректно работает микрофон на Meizu m3 note, L, flyme 5. В интернете куча жалоб и вопросов по этому поводу, хотелось бы услышать от администраторов и компетентных участников форума, как решить данную проблему: при телефонном разговоре собеседник меня иногда не слышит вообще стоит мне отвести немного телефон в сторону под углом, на громкой связи слышно идеально. Так же, при использовании программ типа:skype, Viber и т. д. микрофон работает нормально. Отдавал в СЦ. Сказали все хорошо, микро рабочие , это китайцы выпускают такое г*вно и что делать не знаем. Говорю, что делал и ничего не помогло : 1) перепрошивка на разные версии с вайпом. 2) увеличение чувствительности микро. 3) отключение шумодава. Ничего из этого не помогает. Данная проблема наблюдается всегда когда : а) веду разговор в положении лежа и телефон приобретает вертикальное положение; б) ложу телефон горизонтально на поверхность (стол) и НЕ ВКЛЮЧАЯ громкую связь начинаю разговор прямо в микрофоны (и в нижний и в верхний) все безуспешно. Могут ли представители Meizu дать ответ. | |
|
|
если это брак, то объявите об этом, отзовите такие устройства. если вы не считаете это браком, то дайте решение проблемы.
| |
From Forum App |
|
Есть такая проблема и у меня, микрофон не очень, часто жалуются люди, что меня не слышат хотя я говорю прям в сам микрофон и громко
| |
From Forum App |
|
Попробуй поставить бетку 6ю, у меня пропала эта проблема
| |
From Forum App |
|
Поставь Китай стабилку flyme 6, делаешь русификацию через florus и все окей будет. Думаю что в китайской прошивке все должно работать хорошо.
| |
From Forum App |
|
Есть такое. Перекладываю телефон к левому уху и собеседники сразу жалуются на плохую слышимость. Поэтому только справа))
| |
From Forum App |
|
На L версию китайскую глобалку не поставиш.
| |
From Forum App |
|
Попробую тупо его почистить, у меня эта проблема сразу пропала
| |
From Forum App |
|
Тоже была такая беда. Когда поставил 6 бета все проблемы с микрофоном пропали. Сейчас 6.7.4.11G. Тоже проблем нет
| |
From Forum App |
|
Рекомендую поставить бету 6-ку с Clear Data.
| |
|
|
18