[Вопросы/Проблемы]не могу звонить "вызов завершен"Каждый раз как хочу позвонить кому-то выбивает "вызов завершен/виклик завершено", сразу, т.е. набрал номер и сразу сбрасывает. Интересно как ркшить эту проблему. У меня Meizu m3e.
| |
|
|
перезапуск не помогает?
| |
From Forum App |
|
hako22alt create on 2017-04-03 16:33 Неа, пару недель такое же было, помогло сбрасывания даных. Но как-то каждого раза сбрасывать не хочется. | |
From Forum App |
|
посмотри, какие приложения имеют разрешения на звонки. запрети всем, кроме стандартной звонилки. Может получится.
| |
From Forum App |
|
Проверь IMEI в настройках, возможно при прошивке он потерялся или ты устанавливал программы к одной из которых ты дал доступ к IMEI и она его стерла или изменила.
О том как установить IMEI если его нет или о. отличается от того что на коробке посмотри в интернете, очень много статей.. | |
From Forum App |
|
У вас такое было сразу после покупки? Если да то скорей всего что-то не так с imei, попробуйте прошить телефон, если не поможет несите в сервисный центр там вам скажут что с вашим телефоном не так.
| |
From Forum App |
|
в списке приложений на вкладке "все" найди все что называется телефон, настройки телефона, диалер, короче все с нарисованной трубкой и в каждом нажми "стереть данные". Заранее не забудь сохранить нужные контакты, смс, журнал звонков при необходимости, ну и рестарт. Если не поможет то проще перекатать прошивку сверху, ну и еще можно в костер телефон кинуть, это вообще универсальный метод лечения флаимфонов
| |
|
|
6