[Вопросы/Проблемы]Баг личного режимаСегодня днём нужно было войти в Личный режим. Вхожу значит, а телефон внезапно завис секунд на 5-6! Но самое интересное началось потом: он отвис и абсолютно все приложения из всех папок вылезли на рабочие столы! виджеты удалились, а рабочий стол Личного режима вдруг встал после "А", тем самым нарушив порядок рабочих столов, т.к. после него сразу же идет "С" (до этого случая ЛР был в самом конце, как и положено). Но и это еще не все! Теперь в пункте Настройки-Безопасность отсутствует подменю с Личным режимом (отключить хотел).
Извините за корявый текст, старался написать доходчиво) | |
|
|
та же тема только что была, только я парольи сбросил и все обратно вернулось m3s
| |
From Forum App |
|
hi! 2 wtf!!!!
1.wtf личный режим ? 2. wtf за приложухи сверху на картинке? и по возможности ответь не как мудак;) | |
From Forum App |
|
hannibal1403 create on 2017-04-10 07:03 не совсем понял твой первый вопрос) По-идее, Личный режим нужен, чтобы левые люди не шарились в моих паролях и банковских картах, а приложения сверху как раз и есть те самые пароли и банк (плюс то, что не стоит видеть неподготовленному глазу ;) ) | |
From Forum App |
|
用户5202317900 create on 2017-04-08 23:17 спасибо???? помогло | |
From Forum App |
|
wtf- what the ***-(что за херня?.англ.)
| |
From Forum App |
|
hannibal1403 create on 2017-04-10 09:41 да я знаю, что это значит) я не понял почему ты написал "wtf личный режим". типа нафиг он нужен? или "что еще за личный режим"? в общем, надеюсь, что я ответил на твой вопрос | |
From Forum App |
|
личный режим? что за прошивка?
| |
From Forum App |
|
DarkDestruction create on 2017-04-10 18:11 6.7.3.3 глобал бета | |
From Forum App |
|
Yerden create on 2017-04-10 18:36 хочу эту бетку поставить, жор батареи сильный? | |
From Forum App |
|
11