[Вопросы/Проблемы]Как привязать телефон к аккаунту Flyme?имеет девайс М5 3/32, зашел в старый аккаунт от М2м в поиске смарта указывает последнее положение м2м. синхронизация флайм на м5 с акцентом от м2м не работает, пробовал создавать через сайт новый аккаунт, но там тоже не работает, может причина в привязке аккаунта? так как я могу свободно на телефоне выйти с старого аккаунта и зайти в новоиспеченный через сайт.
Как привязать телефон? | |
|
|
Тоже очень интересует этот вопрос. Но ответа так и не нашел нигде.
| |
From Forum App |
|
Мой м3s вообще не видит на сайте, хотя изменения сделанные там и наоборот - в телефоне видны, и так на двух акках. До этого мейзу другого не было. Может это просто проблема некоторых моделей, что они не отображаются на сайте
| |
From Forum App |
|
Mezzzo create on 2017-03-31 02:46 у меня через сайт к старому аккаунту привязан м2м, а на новом ничего не привязанно но показывает м2м | |
From Forum App |
|
Китайский ЛК и не будет видеть, в пятом флайме, как я понял, выпилили китайские сервисы и готовят глобальные, но, видать, на малом огне
| |
|
|
Gumbo create on 2017-03-31 17:20 что за ЛК? | |
From Forum App |
|
Личный Кабинет
| |
|
|
alexsander5145 create on 2017-03-31 11:06 у меня на другом акке показывает mx, но данные синхронизации(контакты и т. д) не видит, на двух акках | |
From Forum App |
|
Схожая проблема. Был куплен новый M3s взамен старого MX2. На cloud.flyme есть все данные (смс, тел.книга, заметки) со старого телефона; а новый ну никак не хочет появляться в списке в шапке облачной страницы, хотя сам телефон (M3s) пишет, мол синхронизация произведена (пустая)
| |
|
|
8