[Новости]Новая бэта глобал Flyme 6Когда будет новая бэта глобальной версии Flyme 6? Кто что слышал, знает???
| |
|
|
Вы же вроде как из Beta Team-Global
Так что это мы у Вас должны спрашивать, а не вы у нас | |
|
|
думаю выйдет еще одна обнова глобальной беты потом стабильный,
или сразу стабильный в мае, или вообще ниче ге выпустят, ато уж слижком проблемный этот Flyme 6 | |
From Forum App |
|
用户5201544600 replied at 2017-03-26 08:14 беты для того и выпускают, что б на подопытных свинках найти проблемы | |
|
|
Graf_x1 create on 2017-03-26 07:59 закрытый бэта тест для моего телефона закончился остался для пары моделей и для другой версии моего телефона. Вот и интересуюсь про открытый бэта тест. | |
From Forum App |
|
AlexB13 replied at 2017-03-26 12:12 Все равно не понял, вы в команде бета тестировщиков, как я понимаю у вас должна быть связь с разработчиками, баг-трекер и т.д. Или этого всего нет? или если бета-тест для вашей модели закончился, Вам закрывают доступ ко всему этому? Если это так, я вообще не понимаю какой смысл набирать тестеров? | |
|
|
Graf_x1 replied at 2017-03-27 00:55 Создавать легитимность процесса тестирования. Только вот результатов тестирования как мы не видели, так и не увидим. Сказка за сказкой от Мейзу. | |
|
|
Graf_x1 create on 2017-03-26 17:55 Доступ то есть только связи с разработчиками нет. Я так понял та только избраные имеют связь!!! | |
From Forum App |
|
AlexB13 replied at 2017-03-27 02:24 Ага, вот эти избранные, типа этого клоуна, рукожопого поляка-разраба Tymcio и правят бал. Поучаствовал я в этом бета-балагане в начале 2016 года и свалил. До сих пор себя чувствую хорошо. | |
|
|
говорят в начале/середине апреля
| |
From Forum App |
|
19