[Вопросы/Проблемы]выход обновыребят, когда выйдет обнова для глобал бетки, стоит первая еще, как только вышла, когда ее хоть раз обновят? или это все, тупик,? просто думаю сносить на пятую версию. так как у меня про6 и тупо темы не пашут, много багов, а я смотрю что не чего не кто не делает
| |
|
|
такая же фигня. поставил темы закачал, при применении пишет "ошибка установки темы"
| |
From Forum App |
|
Не скоро теперь 300 дней на бэтку для U20, а потом М5
| |
From Forum App |
|
приложение скачай персонализации
| |
From Forum App |
|
на про6+ поставил бетку, докачал персонализацию, получил хрен с маслом. единственное что она еще может делать так это обои поменять
| |
From Forum App |
|
Куда и кому написать чтобы обнова по воздуху прилетела ,сестре на м3ноут пришло а на мой про 6 нет,?Я не хочу замарачиваться с обновлением вручную
| |
|
|
Здравствуйте! Новая глобальная бета-версия Flyme 6 выйдет в апреле. Спасибо за Ваше обращение!
| |
From Forum App |
|
User5201188584 create on 2017-03-25 15:33 скачал на телефон прошивку с форума, нажал на нее, поставил галку очистить данные и все..... сложно, очень сложно... | |
From Forum App |
|
Есть в использовании Pro 6 из багов наблюдаю всего парочку, разряд аккумулятора на 15-20% быстрее (спасает быстрая зарядка)и мелкие недочеты в переводе и все
зачем вам эти темы?? неужели стандартные не красивые? | |
From Forum App |
|
TimaHabibov replied at 2017-03-25 18:04 Надеюсь это шутка, в апреле обещали стабильную прошивку. | |
|
|
43