[Вопросы/Проблемы]Батарея..На руках телефон Meizu m3 note, почти 3 месяца на руках. вот я flyme 5 я радовался батареи. Когда болел, активно его использовал и садился спустя 10 часов работы. Сейчас же, на публичной бете flyme 6, кажется что батарея садится быстрее, надеюсь что мне это кажется или поправки на стабилке, может у кого тоже такая беда, а то часто слышу наоборот слова, типо батарею лучше держит.
снизу скрины с flyme 5 и 6, примерно с одинаковым показателем посадки батареи за 12 часов (55 и 58 процентов) и показатели времени у них достаточно разняца. | |
|
|
и да, батарею и там и там сам я нагружаю одинакова.
| |
From Forum App |
|
Имеется телефон м3ноут. С шестым флаймом наблюдается вот такая картина: процесс android.process.media совместно с процессом system.server конкретно нагружают процессор. Соответсвенно нагрев телефона и быстрый разряд. Если процесс мультимедиа остановить принудительно то все становиться нормально, но он (процесс) через какое-то время перезапускается. Мучиться не стал, откатился на пятерку и наслаждаюсь автономностью. Жду стабильную версию пршивки.
| |
From Forum App |
|
Не совсем понятно где 5 где 6 начольные уровни различные поэтому о причинах судить сложно
| |
From Forum App |
|
периодически тут вообще бывают баги. и очень часто он неадекватно и некорректно рассчитывает время работы экрана. бесит)
| |
From Forum App |
|
4