[Вопросы/Проблемы]Сим картаУслышал ничне такой "миф", что нагрев телефона и быстрый разряд связан с тем, что сим карты были обрезаны самостоятельно, в следствии чего была нарушена микросхема сим карт и телефон не может коррктно их прочитать, что и приводит к нагреву и разряду. Кто понимает в этом, скажите насколько это может быть правдой.
| |
|
|
бред бредский! У меня симки не обрезаны самостоятельно,а тело и греется и батарею жрёт
| |
From Forum App |
|
это Миф)у меня обрезаны канцелярским ножом...и ни чего...все нормально))батарею держит..греется при нагрузке..иногда...
| |
From Forum App |
|
Вообще не понимаю, зачем их обрезать? Спокойно пришёл в салон сотовой связи с паспортом и бесплатно заменил
| |
From Forum App |
|
Вы головой пробуйте думать.. Хоть иногда. Но! Всё-же, если с этим проблема, то резаните старую симку по схеме( чуть-чуть) и попробуйте ее запустить.
| |
From Forum App |
|
VsevolodG create on 2017-03-21 07:44 не всегда так ВСЕ ПРОСТО)) Если сим не на вас... или корпоративная)) Проще обрезать.... | |
From Forum App |
|
Ну вообще когда ты обрезаешь, то получается с края сразу начинается схема(метал). хз как объяснить в видео. Ну короче когда ты её в лоток ложишь, то схема касается металического лотка. и происходит утечка энергии и т.п проблемы. а если она сразу нано идёт, то у сим бортик пластиковый и она этим бортиком держится за лоток. тоесть нет контакта чипа сим и корпуса телефона.
уфффф как-то так | |
|
|
Согласен, у меня после "ручной" обрезки одна сим карта перестала видеть контакты, которые на ней сохранены, во всем остальном нареканий нет, нагрев есть, но он связан не с сим картой, а с процессором мультимедиа, что происходит в независимости от того, как была обрезана сим карта.
| |
|
|
7