[Вопросы/Проблемы]Батарея!Пользуюсь M3 Note , всем доволен, оболочка просто шикарная. Одна лишь проблема - когда батарея разряжается до 10% и ниже, то телефон может вырубиться в любую минуту. Т е. эти оставшиеся 10% улитучиваются за считанные минуты и даже секунды(когда как). Хотел узнать у одного меня такая проблема?
| |
|
|
только на морозе такое было. с 10% до нуля за мгновение разрядился
| |
From Forum App |
|
не знаю,как у вас,а у меня батарея тает на глазах, при том, что использую так же, как и раньше,игры ,звонки,мессенджеры...на 5.1.12.1 батареи хватало до вечера, а сейчас приходится чаще заряжать
| |
From Forum App |
|
на m3s такая же картина на всех прошивка без исключения начиная от 5.1 и заканчивая беттой 6.7
| |
From Forum App |
|
В последних прошивках это поправили
| |
From Forum App |
|
用户5201238220 create on 2017-03-09 17:43 в каких последних? стояла до этого 5.1.12.1,все было хорошо,поставил 6.7.3.3 батарея стала таять, были бы руки кривые, она бы везде таяла... забыл добавить,у меня про 5. | |
From Forum App |
|
сорри, не тому ответил)
| |
From Forum App |
|
Redgard replied at 2017-03-09 17:46 В каких последних? У меня M1 note последняя стабильная прошивка. Проблема аналогичная - последние 10% заряда телефона улетают в 0 почти моментально. Телефон выключается и до зарядки больше не включается. | |
|
|
нот2 тоже самое
| |
From Forum App |
|
mx5 в первый раз такое с батареей при 0 градусов,при минусе такого нибыло
| |
From Forum App |
|
10