[Вопросы/Проблемы]Компания Meizu так нельзя.если Meizu не изменит отношение к своим покупателям. могут потерять долю поклонников. прошивки для глобал всегда хуже чем китайские (сырые). мы у них на последнем месте. уже подумываю поменять на другой. чувство такое что им плевать на мои проблемы с их телефоном. уже не первый раз слышу от других,что херня этот твой meizu прошиваться будешь до старости и все равно что-то будет не так. почему нельзя сделать для всех одну прошивку? Где есть все языки. и допиливать её для всех.
| |
|
|
Давайте все кто видит эту статью создадим, тоже статьи, может быть они обратять внимание, и не прекратим пока они не обещают
| |
From Forum App |
|
давайте дублировать статьи
| |
From Forum App |
|
они не читают этот форум...
| |
From Forum App |
|
согласен .Я когда покупал про6 в два месяца назад меня удивляло навароты телефона.даже спорил с владелцами самсунга и айфонами .Но со временем мой интерес начал пропадать из за больших обещании компании .недопиленный прошивка ,камера 21 пл снимает как 8пл,у всех флагманов других компании обновляються до анд.7 а тут ещё топчатся над старым.я хотел купить про 7но выпустили про 6плюс .не особо отличающеся от других тел.
| |
From Forum App |
|
они будут читать если мы хотим .но тогда будет поздно .и прочтут из общественных издании.
| |
From Forum App |
|
RE: Компания Meizu так нельзя.
не смешите.. школьников и студентов, на кого рассчитан аппарат более чем достаточно в качестве покупателей
| |
|
|
Huawei на модели 16-го года начал раздавать Android 7.0.У Meizu-5.1.Это позор для фирмы.И никакими флаймами рейтинг себе не поднимут.
| |
From Forum App |
|
Да плевать они хотели на пользователей. Форум профанация видимости обратной связи..типа над чем то работают. компания ориентирована на Азию!Так что я поставил стабилку А без рутов и русификаторов. Переключил на английский и наслаждаюсь).
| |
|
|
User5201544600 create on 2017-03-08 18:16 Они планируют в марте встречу фанатов с разработчиками в Москве. Что делать вы знаете, идете на рынок вечером, берёте помидоры и другие тухлые овощи/фрукты, и вот с этими аргументами ведете диалог с разработчиками | |
From Forum App |
|
110