[Вопросы/Проблемы]3G нестабильнаЗаметил что 3G на Мейзу М3 ноут работает с меньшей скоростью и нестабильно, сравнивал с Самсунгами.
Советуют на форумах установить режим соединения "Только 3G", не очень помогает. Кто в курсе - это глюк самого модуля связи телефона в этой модели или ПО? | |
|
|
модуль связи, ПО ни при чем
| |
From Forum App |
|
а я голосую за ПО. у самого постоянно проблемы со скоростью интернета. + можно попробовать настроить частоты приема. но у меня мало что поменялось. думаю все дело в том что сборка Китай, и версия телефона Китай.
| |
From Forum App |
|
у меня сборка европейская, и тоже хрень. так что это проблема в ПО!
| |
From Forum App |
|
На шестом флайме подтверждают улучшение связи 3g сетей. ждите обновления
| |
From Forum App |
|
От оператора и региона еще очень сильно зависит. Я, к примеру, не смог подружить тело с Tele2 - 3g тупо отваливался, а с мегафоном, мтс и билайном все ок.
| |
From Forum App |
|
у меня на новым flyme 6 3g работает лучше
| |
From Forum App |
|
Отвал сети происходит когда телефон переключается с одной антенну на ты что ближе к вам на данный момент. Тоесть едешь на машине и отвалы постоянны стоишь на месте меньше отвалов . Как то так . Проблема в том что у операторов антенны по городу на каждом шагу и телефон перебирает антенны тем самым в момент перебора связь отрубает . На ксиоми этой хрени нету так как ксиоми перебирает сеть без отключения сети
| |
From Forum App |
|
sky_shore create on 2017-02-24 20:53 Откуда такая категоричность? | |
From Forum App |
|
Dimax1988 create on 2017-02-24 23:54 Та может оно и так, только тут не поседеть бы в ожмдании этого нового флайма | |
From Forum App |
|
24