[Вопросы/Проблемы]Meizu M3 NOTE заблокирован через гугл акуантПомогите!!! У меня телефон meizu m3 note. Я его потерял, а потом мне его вернули.
Через гугл акуант я его заблокировал. Ввел пароль 6 цифр. Но на телефоне отображается только 4 цифры. И я не могу войти в свой телефон. У меня стояла прошивка изначальная, как купил в том году в июле . посмотреть версию прошивки не могу - телефон заблокирован. Почитал на форумах - говорят бесполезно. Все официально, imei проверяется. 1. Полный ребут или перепрошивка не подходит. необходимо сохранить контакты 2. На Flame не регистрировался. 3. Удалось (чудом) открыть папки на компе. Подключил к компу телефон и стал на него названивать и одновременно заходить - получилось. Самое важное контакты, остальное картинки, музыку я уже скачал. Вопрос такой. Как мне найти фаил с контактами и вообще без режима отладки или доступа root (если не ошибаюсь) это возможно? путь, название. Искал по расширению - не ищет, по названию тоже. мучаюсь уже часов 6. Давно не делал синхронизацию. Предложите пожалуйста решение! Готов хорошо отблагодарить. Может можно что-то удалить в папках или загрузить в папки, вообщем сделать все что возможно | |
|
|
посмтотри контакты в гугл аккаунте. По идеии, телефон их синзронизирует. Проверь контакты на сим. Может что-то там записано
| |
From Forum App |
|
Дело как раз в этом. Я синхронизацию сделал давно с гугл акуантом. Потом все отключил - всякие обновления синхронизации и т.п. На симку не сохраняю контакты - у меня их больше 2000 тыс. Звонков в день по 200-300. И за эти 7 месяцев добавил кучу контактов - очень важных.
| |
|
|
insidemetroll create on 2017-02-18 12:25 если дает в контакты зайти - делай экспорт на накопитель. | |
From Forum App |
|
не не дает. только просмотр папок на компе, в телефоне ничего нельзя делать, только экстренный вызов. В техподдержке сказали в понедельник только. Что за техподдержка которая по субботам и воскресеньям не работает.
| |
|
|
Если есть возможность у телефона выход в интернет, то поставь новый пароль (4-х значный). Он станет поверх 6-ти значного. Должно помочь. Отпишись потом!
| |
From Forum App |
|
5