[Вопросы/Проблемы]Плохо работает микрофон на M3 Note!Во время разговора по телефону люди часто жалуются что меня очень плохо слышно, сначала думал что связь плохая, но включив запись разговора я заметил, что звук действительно очень тихий, практически неслышный. Помогает только перезагрузка телефона. Прошивка на данный момент 5.1.11.0G. Проблема появилась на прошивке 5.1.12.1G, специально перешел на более низкую версию думая что проблема пропадет. Проблема проявляет себя очень редко, но она есть. Возможно кто-то сталкивался с таким и знает как с этим бороться, или ждать Flyme 6 и надеяться что там эту проблему пофиксили?
| |
|
|
Такая же фигня. Мне кажется с новой прошивкой может исправят, я думаю это шумоподавление так работает
| |
From Forum App |
|
у меня тоже беда????
| |
From Forum App |
|
что же делать, посоветуйте, люди добрые, такаяже история
| |
From Forum App |
|
у меня тоже есть такое
| |
From Forum App |
|
И у меня такая же беда. Компания meizu выпустила много телефонов, а обслуживать прошивкай забыла(или забила). Вот и получается, телефон купил meizu m3 note, проблем в нём куча, а исправлять не кому. Да и Android 5 на телефоне в 2017 это жесть. БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ ЭТОТ БРЕНД.
| |
From Forum App |
|
У меня таже фигня. Я слышу собеседника а он меня вООбще, бывает не слышит.
| |
From Forum App |
|
У моего друга даже фигня телефон рст
| |
From Forum App |
|
только перезагрузка помогает, ждем фикса
| |
From Forum App |
|
м3s такая же фигня