[Вопросы/Проблемы]разря батареи, перегрев аппарата.день добрый, недавно обращался со своей проблемой, оставил сообщение о перегреве аппарата и разряде батареи. надеялся найти хоть какую адекватную информацию. Но с сожалению мой пост немедленно удалили , а в личку написали ищи в 4пда, там все расписано.
там ничего нет это раз, а во вторых какого хрена я обращаюсь в официаоьную поддержку, а меня направляют на какойто левый сайт? каждый день какойто процесс убивает мой телефон. я запарился уже откоючать постоянно разного рода процессы. дайте уже ответ , это решаемо или это производственный брак? и не надо удалять мой пост. | |
|
|
Модель телефона? прошивка номер? когда началось? тут не сидят предсказатели и экстрасенсы, больше конкретики пожалуйста.
| |
From Forum App |
|
m681h, 5.1.12.1g , началось после недели работы, телефон стал грется и быстро разрчжаться, как при работе, так и в режиме ожидания, грелся от вацапа или инстаграма, иногда и ютюб, стал искать проблему на форумах, почти везде рекомендовали блокировать загрузки, затем отключать мультимедию в приложениях. не помогало. мультимедия включается через пару минут. затем сказали сто проблема в битом файле на флешке. флешки не было. затем в прошивке. менял три прошивки. обновоял по воздуху
| |
From Forum App |
|
сбрасывал в заводские настройки, из програм только инстаграм вацап, гугл сервисы и ютюб, больше не ставлю за ненадобностью. медиафайлы удаляются постоянно.
| |
From Forum App |
|
не знаю что еще сказать
| |
From Forum App |
|
при отключении мобильных данных проблема исчезает
| |
From Forum App |
|
у меня мх5 и я тоже ставил эту прошивку и это было жопа.телефон просто не работал и только глюки были.
| |
From Forum App |
|
просто сделай одну сим. и карту пямяти,и проблема изсчезнет
| |
From Forum App |
|
ZHEKANEZAMENIM create on 2017-02-10 21:09 спасибо за внимание и совет. Не хочу показатся привередой. Просто телефон рабочий, обе симки рабочие, потому и нет на нем ни музыки ни видео, просто звонки, вацап и инстаграм. До него был Zte c обьемной батареей и двумя симками. все отлично работает, батарею держит прелесть, но тупоооой до ужаса, медленный.... словами не передать ту радость когда с небольшой доплатой приобрел мейзу нот три. первая неделя просто космос. и тут на тебе, самый главный критерий , автономность, оказалось проблемной. | |
From Forum App |
|
для меня уже больше важно, есть ли у компании какоето решение данной проблемы, или мудохайтесь сами. может проблема пофиксена в шестом флайме, и потому они не парятся. может проблема в железе? ну какой то внятный ответ должен быть. это же не ларек марек, это крупная компания со службой поддержки которая к сожалению пока не ощущается, по крайней мере в моем случае. Мне нравится мейзу, я советую мейзу друзьям, я хвалю компанию и продукцию , но ребята , иди ищи решение проблемы на 4пда..... ну ...
| |
From Forum App |
|
23