[Вопросы/Проблемы]Не могу подключить принтер по Wi-fiПроблема в следующем, для подключения принтера по wi fi нежен виртуальный принтер, скачал несколько програм, но безуспешно. Сами программы отображаются но включить их не получается. При нажатии на программу, открывается "служба печати отключена. При нажатии на "..." добавить службу печали и в Google Play и так по кругу. А при нажатии "< назад" выходить на рабочий стол. И самое интересное в настройках пункта печати и.т.п вообще нету.
| |
|
|
такая же шляпа. решения не нашел
| |
From Forum App |
|
Edited by User5204548592 at 2017-10-09 01:14
Решение есть! Тоже купил сегодня HP, долго думал, сейчас все работает.Настраивал паралельно подключение с ноутбука, поэтому одним телфоном не обойтись. В моей модели принтера есть много вариантов подключения, я сделал через роутер (не использую вайфай директ), для этого в настройках принтера (в которое вы попадаете через приложение\браузер с ноутбука) нужно выставить ваш домашний вайфай. Попробовать распечатать документ по вайфаю с ноутбука\компа. Далее, подключить смартфон к той же сети, в смартфне просто нажать передачу файла (как через вотсап) там уже выбрать приложени HP и все заработает. Вместо первого вашего скриншота появится список с вашим принтером. В настройках телефона ничего менять не надо. При использовании Wi-Fi Direct (т.е. прямого подключения к принтеру по Wi-fi) просто включить вайфай в телефоне и найти принтер в списке доступных сетей, он попросит пароль, который так же настраивается со спец. приложения\браузера установленного на ПК. Далее у вас так же появится принтер вместо первого скриншота. п.с. сейчас ковыряюсь с виртуальным принтером Googl для Android. тоже не получается распечатать что либо, и не понятно как открывать списки принтеров черех Flyme т.к. нету в Настройках-Система раздела Принтеры! Разрабы это к вам ИСПРАВЬТЕ! п.п.с у вас проблема подключения принтера к роутеру, либо смартфона к роутеру, не связанная с прошивкой смартфона или ПО HP. | |
|
|
2