[Вопросы/Проблемы]Проблема гарнитуры наушниковПроблема с наушниками.
Перестала работать гарнитура наушников, причём на других телефонах все работает(треки переключает, трубку снимает при нажатии ).Получается на моём pro 5 они почему то только воспроизводят музыку и все.Клавиша не работает и по ним не поговорить.Причём я подключался к телефону родные наушники meizu, которые были в комплекте, там все работает исправно.Может кто нибудь уже сталкивался с подобным?как будто телефон залочил именно эти сони) p.s.программы из гугл плэй пробовал не помогли.Даже приложение от сони для этих ушей не помогла. | |
|
|
Подобного рода проблемы бывают часто, наверное, это что-то вроде несовместимости...?
| |
|
|
но в начале все работало
| |
From Forum App |
|
У меня телефон MX5.Тоже проблема с гарнитурой. Причем на других аппаратах, других производителей гарнитура не глючит, все норм. У меня при повороте разьема на 180 градусов отключается музыка и включается гугл помощник определения музыки, микрофон тоже отключается, если случайно поворачивается штекер. На других смартфонах мои наушники ведут себя хорошо. Может у кого была подобная проблема?Причем, если включитьобычные наушники, без микрофона все нормально , ничего не переключается
| |
From Forum App |
|
я думаю дело в распиновке наушников,она может быть разной, поэтому не работает,а при если поворачиваешь штекер,то это и вовсе не совместимая с разъемом распиновка
ну или же попробуйте прочистить вход,может как-то что-то замкнуло | |
From Forum App |
|
4