[Новости]Pro 6 Plus снимает качественнее Xiaomi Mi5sКитайские журналисты лицом к лицу сравнили камеры двух флагманов из Поднебесной. Xiaomi Mi5s показал себя немного уверенее в дневных кадрах при хорошей освещенности. При съемке в отсутствие солнечного цвета, камера Meizu Pro 6 Plus выдала намного более качественный результат. Автор сравнения ответил, что даже учитывая более медленную скорость затвора в автоматическом режиме, Meizu Pro 6 Plus показал себя лучше по совокупности параметров, то есть его камера универсальнее. Стоит отметить, что с несколькими обновлениями прошивки, Meizu Pro 6 Plus должен начать снимать еще лучше, что в перспективе может увеличить отрыв от конкурента.
Ниже вы можете посмотреть фотосравнение двух флагманов. | |
Signature感觉自己萌萌哒 (─‿‿─)♡ |
|
все потому что meizu — это топ
| |
From Forum App |
|
用户5201525192 create on 2017-02-05 15:43 | |
From Forum App |
|
用户5201525192 replied at 2017-02-05 21:43 Ничего, дружок, еще полгодика на форуме и ты начнешь как Ночнойлис и я совсем по другому смотреть на топовость Мейзу. В компании работают отличные инженеры и мудаки-разработчики, не умеющие считать до 7. А над ними есть отдел маркетинга, в котором вообще локальное отделение Шеньженьской психбольницы своих пациентов реабилитирует. Иначе дорожную карту по выпуску новых моделей Мейзу не охарактеризовать. | |
|
|
B1OHazarD create on 2017-02-05 21:45 | |
From Forum App |
|
у меня м3е и u20 камеры конечно просто убожество
| |
From Forum App |
|
Всем привет я думаю что лучшая камера ето на Meizu MX5
| |
From Forum App |