[Вопросы/Проблемы]Проблема с модулем экрана Meizu M2 miniпри нагреве верхней части экрана (нагрев не до кипения) начинаются вот такие цветные блики, бывает даже с голубым оттенком. После остывания блики исчезают.
Была замена модуля по гарантии пол года назад, по причине проявления желтых пятен в левом верхнем углу, спустя пол года нового модуля пятно опять появилось и через пару месяцев начались блики, но они появлялись не так часто и при более горячем нагреве, сейчас же достаточно 5-10мин игры в простейшую игру поиграть как они появляються(нагрев не велик) при каждом слабом нагреве, после остывания блики исчезают. Кто с таким сталкивался? Meizu M2mini m578h | |
|
|
P.S. в лотке стоит бутерброд (2сим+флешка) но нагрев в районе разговорного динамика и верхней части экрана
| |
From Forum App |
|
Edited by witcher818 at 2017-02-02 01:11
M3s та же самая петрушка. Полосы не большие и только при сильном нагреве и максимальной яркости. Пока дискомфорта не приносят , скрутив яркость до середины и отключив от зарядки проходит это. Но вот думаю не усугубится ли положение с течением времени? И нести ли в Евросеть по гарантии? (Как им указать на эту проблему ? При них мобилу ставить на зарядку и грузить)? | |
|
|
witcher818 create on 2017-02-02 01:10 у меня не от зарядки, а во время игр. Если гарантия есть, неси, покажи под нагрузкой, в СЦ они снравно будут диагностировать поломку | |
From Forum App |
|
witcher818 create on 2017-02-02 01:10 при зарядке у меня все отлично, а как только нагрев появляется так и вылазят цвета | |
From Forum App |
|
Думаю дождаться 6-го флайма. Обновится, и уже там смотреть по ситуации. Один хрен телефону нет еще и 3 месяцев, так что гарантия не куда не денется.
| |
|
|
alexsander5145 create on 2017-02-01 23:57 Несите туда где покупали/делали ремонт. Это аппаратная проблема | |
From Forum App |
|
alexsander5145 create on 2017-02-01 22:33 правильно, там как раз наш любимый медиатек и торчит. это герметик проявляется. а проверь-ка в инженерном меню на предмет мультитача. если больше 5 не умеет - значит тебе фуфел поставили в сц. | |
From Forum App |
|
witcher818 create on 2017-02-02 02:38 телефону 24.02 уже год будет | |
From Forum App |
|
sky_shore create on 2017-02-02 07:20 все 10пальцев отзываются одновременно на экране. в каком плане/виде герметик проявляется? | |
From Forum App |
|
19