[Ресурсы]Проблема с TouchPalЗдравствуйте, столкнулся с такой проблемой: после обновления тачпал перестал нормально, роботать поэтому я стерел кэш и данные, а вмести с ними на всякий случай удалил две втроенные в прошивку Flyme вместе с тачпалом темы. Вообщем после этого тачпал заработал, но в итоге тема для него, которой я пользовался пропала (она мне очень нравилась), она в Настройки>Приложения называлась что-то вроде "TouchPal White Theme", вообщем кто может скинуть ссылку на её скачивания, буду очень благодарен. Также в последней версии тачпала появилось много рекламы (в том числе жучки на рабочем столе). Как их убрать? А также до обновления тачпал не отображался как установленный в Play Market'e (он был вшит в прошивку), а после обновления стал отображаться. Это нормально, если нет то что с этим делать?
Заранен спасибо? P. S. Если хотите написать комментарий типа "Зачем ты пользуешься тачпалом, есть же клавиатуры получше?" - то лучше не пишите???? | |
|
|
На счет тем не знаю, а вот жучков убрать можно скачав версию с 4pda.
И конечно же вариант клавиатуры получше ;) это Gboard | |
From Forum App |
|
NightFox88 replied at 2017-01-27 22:07 На вкус и цвет все карандаши разные, но вот то, что Тачпал скурвился и утонул в рекламе - это факт... | |
|
|
жуки и прочие создания тачпал убираются очень просто. В центре безопасности запретить клавиатуре уведомления в шторка и всплывающие уведомления и все
| |
From Forum App |
|
Проблему решил переустановкой Flyme и запрещением обновления тачпала в плей маркете. Теперь у меня старый тачпал и живу не жалуюсь
| |
From Forum App |
|
сразу его отключаю и пользуюсь от Google клавиатурой
| |
From Forum App |
|
я не использую встроенный TouchPal. скачал с 4pda TouchPal и пользуюсь им
| |
From Forum App |
|
masayk create on 2017-01-29 13:01 встроенный жрал батарею | |