[Вопросы/Проблемы]помощьПодскажите приложение для управления 8 ядерным процессором на m3s.
| |
|
|
А сама система с ним уже не справляется?
Если вы не знаете приложения, сомневаюсь что вы сможете сделать что-то хорошее с настройками, там все сложнее чем найти программу для управления в гугле... | |
From Forum App |
|
дело в том, что приложения по управлению процессором, либо не работают, либо не корректно работают, в основном идет ошибка на максимальную частоту процессора, сначала вроде нормально, максимальная 1,5 но позже съезжает на 1.Я так понял, что здесь двойной процессор, 4 ядра 1,5 и 4 ядра 1.
| |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-01-27 18:49 мне нравится, когда в играх я заставляю работать процессор на полную мощность,особенно игры, где нужна скорость действия. | |
From Forum App |
|
Krook create on 2017-01-27 17:33 Используйте производительный режим. А использовать бюджетный телефон за 100$ с экономным процессором P10 для игр... Ну не знаю, надо было брать изначально игровой телефон, а не насиловать тот проц который для не предназначен для этого. | |
From Forum App |
|
Krook create on 2017-01-27 17:30 Ну нагрузить вы все ядра и что дальше? начнется троттлинг, а там и от перегрева экран пожелтеет, будете тут вопросами заваливать что это и как с этим быть, и гнать на то что мэйзу г#вно. | |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-01-27 21:45 Понятно, всё, спасибо за "из пустого в порожнее". | |
From Forum App |
|
Edited by NightFox88 at 2017-01-28 07:27
Krook create on 2017-01-28 06:07 Все такие глупые, не догадались включить процессор на все 100% | |
From Forum App |
|
Meizu m3s mini прошивка 5.1.12.1 G перестал работать в WI-FI . Сеть видит, подключается, но в интернет не выходит. Что можно сделать, подскажите, плз.
| |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-01-28 09:54 Я вижу, пообщаться не с кем. Я спросил конкретно, вместо этого получил от вас бесполезный словесный понос. Удачи. | |
From Forum App |
|
15