[Вопросы/Проблемы]Не исправность датчиковПерестал работать датчик приближения и G sensor на meizu m2 note. Случилось это следующим образом: телефон был подключен к заряднику и в этот же момент пользовался им, сделал скриншот и после этого телефон завис и по просту горел черный экран. Выключение телефона не дало результата, телефон либо перезагружался либо черный экран, пришлось делать полный сброс. в результате, минут 20 телефон показывал бесконечный лаунчер и только потом появились надписи об обновление системы. Телефон после этих действий включился, но по перемитру экрана появилось пятно, как будто экран поврежден. В течение часа пятно ушло как и не бывало, но перестал работать датчик приближения. И через пол месяца телефон перестал реагировать на автоположение (g сенсор). Всё это случилось на предыдущей версии прошивки 5.11 международная, сейчас стоит 5.12 и проблема не ушла. Различные сторонии программы тестируют что G сенсора нет, одна программа выдала что датчик приближения возможно не исправен. Может кто что сказать по данному вопросу? Заранее спасибо
| |
|
|
попробуй прошить кастомную прошивку. у меня датчик приближения и освещенности постоянно отваливался на разных версиях флайм. ничего не помогало, на форумах тоже никто ничего не знал. думал что это из-за падения. Но потом появились кастомы, я прошился на миуи 8 и проблема внезапно исчезла и не появлялась, пока не вернулся на флайм
| |
From Forum App |
|
Вот Я тоже склоняюсь к тому, что всё дело в по... Может стоит подождать 6 флайм....
| |
From Forum App |
|
2