[Вопросы/Проблемы]как получить root на flyme 6А как рут права получить на flyme 6, порядок как это делать я знаю, но вот кнопка подтверждения того что я хочу получить эти права не нажимается
| |
|
|
перейти на традиционный китайский, там будет, потом меняй английский, и русифицируй
| |
From Forum App |
|
сначало верхний язык выбери, зайди в рут получи, потом ребут, и ставь игнлишь, потом гугл и русифицируй морлагвич2...половина будет русиш, половина инглишь....я буквально час назад слез с 6.0.0.0А ,как то через чур сыро, а ковыряться ,ставить все , не охота...
| |
From Forum App |
|
morelocal2 точнее***
| |
From Forum App |
|
Vampa30 create on 2017-01-05 18:32 Тоже сижу на 6.0.0.0А и не могу понять где та сырость о которой вы говорите... Серьезно! хочу найти к чему придраться и не могу Расскажите. | |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-01-05 21:40 синхронизация с гугл взбесила, синхронизировалось кое как без аватарок, сервисы гугл плей поставил значков нет, приходится заходить через сам установшик, сброс рабочего стола и тд не помог,,,дальше пыжиться не стал откатился на оф для про 6, подожду пока релиз выйдет. китайщины куча, в фоне работает море лишнего хлама(да, базара не, можно офнуть)как то так...я не говорю что говно, я к тому что лучше потерплю, нежели самому пыжиться) | |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-01-05 21:40 про “сири” я вообще молчу зато ренку понравилось, бегала час по китайски балякала) | |
From Forum App |
|
Спасибо
| |
From Forum App |
|
Vampa30 create on 2017-01-05 19:49 По сути вы просто не смогли совладать с установкой Гапсов, но обвинили в этом саму прошивку назвав её глючной... Не надо так. | |
From Forum App |
|
8