[Вопросы/Проблемы]Ютуб выдает ошибку. Помогите пожалуйста!!!Сегодня обновился до флайм 5.1.12.0G зашел в ютубе и тут такое.
Сколько бы я не нажимал повторить всё равно. И удалял приложение ,и переустанавливать, и телефон перезапускал. Ничего не помогает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! | |
|
|
у меня тоже самое было на прошивке 5.1.12g я её переустоновил с оф.сайта.и всё заработало.только бекап на ПО не делай
| |
|
|
Тоже была такая проблема.
Очисти данные с гугл сервисов, и все заработает | |
From Forum App |
|
shuben62 create on 2017-01-01 23:25 спасибо помогло | |
From Forum App |
|
Мне помогала переустановка гугл сервисов
| |
|
|
Спасибо
| |
From Forum App |
|
GatievT replied at 2017-01-02 03:38 да, помогает на 100 процентов только полная переустановка сервисов гугл. | |
|
|
то же самое!
| |
From Forum App |
|
очистить полностью все что связанно с google и установите заново и будет все ок
| |
From Forum App |
|
Я два раза устанавливал 12 прошивку с очисткой и форматированием! При чем тут гугл сервисы? Телефон получился на заводских настройках, ,ютуб так то работает пока ты в нем сидишь каждые пол часа,а как только (примерно) пройдет пару часов или зайдешь в него утром короче после засыпания на продолжительное время он не работает как на верхнем скрине! Помогает как писали ранее нажать на верхние три точки с права,и еще там куда забыл и тогда ютуб оживает ! Это баг прошивки,на других прошивках такого нет.
| |
|
|
16