[Вопросы/Проблемы]проблема с интернетомпривет всем. такая проблема, отпадает интернет на Meizu m3s mini прошивка 5.1.11.0g .помогите решить проблему!!
| |
|
|
Товарищи,ну что не у кого не происходила данная проблема?*#и набор цифр использовал в сервисом меню.. может еще что нибудь. дайте совет!
| |
From Forum App |
|
ждать апдейт, у многих такая проблема и она не фиксится
| |
From Forum App |
|
У меня с плеймаркета приложения не качаются безконечная загрузка и обновлнния не могу на приложениях сделать. В интернет выходит отлично видео с Ютуба грузятся моментально. Как решить эту проблему? Кеш чистил маркет переустановил пару раз скачивается а потом опять такая фигня. С Апсторе грузит все приложения без нариканий.
| |
From Forum App |
|
Была такая фигня на мобильном интернете, подключился к wifi, зашел на маркет, какие были для обновления приложения - обновил. После этого на любом интернете работало все.
| |
|
|
вот решение! мне лично помогло Meizu m3s
| |
From Forum App |
|
mx6 порой хочется аж разбить из-за этой проблемы, что только не настраивал и не пробовал толку ноль. Эта проблема √1 в meizu. Но её не решают ни как. Дело в самом железе, может скорое обновление Flyme6 что-то решит.Вставляю симку в другой телефон всё идет без сбоев и ни каких проблем. Отвалы в 3g сильно напрягают.
| |
From Forum App |
|
Richardson96 create on 2016-12-28 18:28 Господи, спасибо тебе милостливый человек, сделал что написано в самом конце на картинке и на 3ж скорость до мегабайта в секунду возросла и скачки исчезли)) | |
From Forum App |
|
Вот по этой инструкции, баги с 3G пропали)
| |
From Forum App |
|
на MX6 ничего это не помогает, что только не пробовал толку нет. Эту же симку ставлю в другой телефон и чудо всё работает без проблем.
| |
From Forum App |
|
12